女神可以贊美女人高貴美麗,那么,什么能夠形容我們的“運營總監”呢?

時間:2017-03-17 作者:網站編輯 來源:本站

曾經看過一通這樣的公益廣告:招聘的職位是——運營總監。

面試人提出的要求讓人吃驚,站著工作,一星期七天,每天24小時,沒有休息時間……這時求職者表現出抗拒;

面試人繼續提出要求,全方面人才,擁有醫學、金融、烹飪藝術學位的人才……求職者開始出現崩潰的神情,甚至直言是“瘋狂的”、“不人道的”。

終于,面試人提到了薪水——“這個職位的工資是絕對沒有的!”面試人正襟危坐嚴肅認真的說道。鏡頭中的每一個求職者都難以相信這個結果。

面試人介紹正有數十億人擔任著這個職位,求職者都笑了,有的人笑著笑著流下了眼淚。

沒錯,世界上最辛苦的工作——母親。

國際“三.八”婦女節剛剛過去,當天節日里,全世界的女性同胞得到了來自全社會各界的關心和祝福。在女性同胞中,有一個職位是絕大部分女性朋友都會做或是已經在做的,那就是母親,媽媽!

作為重視幼兒國際化教育的艾德沃國際幼兒園,也絲毫沒有放松對孩子們對中國傳統美德的培養。在婦女節那天,艾德沃(北京北苑)國際幼兒園和艾德沃(哈爾濱南崗)國際幼兒園的小朋友們為自己的媽媽,奶奶,姥姥以及老師們送上了自己親手做的愛心祝福。

小朋友們都還很小,無法理解母親十月懷胎的艱難,更體會不到分娩之痛。但是母子之間那種無法用任何語言來形容的情感讓懵懂無知的小朋友知道在婦女節為母親送上自己的祝福。小朋友們現在可能不太會表達,但他們肯定能感覺到母親對自己無微不至的照顧和無怨無悔的愛。

出入“小社會”,懵懂的小朋友們需要引路人,這個時候,老師出現在他們身邊,陪伴、照顧他們,那種感覺,就像另一個家一樣,很溫暖,很溫馨,今天,也是老師們的節日,小朋友們想對老師說:老師,您辛苦了,我們成長的路上,遇到您,很開心~

現在小朋友在母親和老師們眼中可能有點不懂事,有時會哭鬧,有時會耍小脾氣。往往能包容他們的也就是母親和老師們。

或許現在的小朋友看到這文章還會問老師和媽媽什么意思,相信用不了幾年,他們就能把自己對母親的情感更清晰更動人的表達出來。

我敢肯定:我們的媽媽是世界上最好的“運營總監”!

走過路過,不要錯過這些公眾號哦!

總部地址:北京市朝外大街19號華普國際大廈5層

京ICP備10044642號-1 | 京公網安備10105009721號

北京華智飛洋教育科技股份公司  版權所有

体彩排列3和值走势图