華智再筑夢想之橋 中澳合作又添新作

時間:2017-03-08 作者:網站編輯 來源:本站

2017年3月1日,澳大利亞維多利亞大學國際項目部主任Rhys Williams和維大中國首席代表——華智教育集團總裁孫查理先生一行四人出訪了中山火炬職業技術學院。受到了王春旭院長的熱情歡迎,并進行了親切友好的會談。

中山火炬職業技術學院外事辦莫主任帶Williams先生和孫查理先生參觀了學院和學校沙盤并對血線進行詳細的講解

中山火炬職業技術學院是一帶一路高等職業教育聯盟的發起單位之一,擔負著為一帶一路培養符合國際標準的高端人才,而且是校企合作的典范院校。此次維多利亞大學的來訪,旨在希望與火炬學院開展良好的合作,為中山經濟發展和一帶一路戰略培養國際復合型人才。

參觀校企一體化的企業

在華智教育集團董事長孫查理先生的積極推動下,雙方院校達成了培養應用型國際人才的合作意向,并確定啟動會計學等專業的學分合作項目。澳大利亞維多利亞大學作為一所公辦州立大學,具有101年的辦學歷史,在校學生多達五萬多人。世界排名400名,與中山大學齊名。相信維多利亞大學與中山火炬學院的合作定會讓學生受益匪淺。目前,雙方已經開始合同起草工作;讓我們來共同期待兩校后續的發展。

Williams先生和孫查理先生與王春旭院長、招生就業主任、教務處主任、外事處主任等學院主要領導進行親切友好的會談!

二十一年來,華智教育集團項目部引進了大量的海外優質教育資源,其中包括教學內容、教學方法和教學理念,成功使國內外多所院校之間建立了預科、本科及碩士等各層次的合作辦學和轉學分項目,并獲得教育部優秀評估結果。

此次合作項目的達成,華智教育集團已成功幫助二十余所國內高等院校與海外優質教育資源達成合作對接;華智教育集團還將會一如既往的推進國內院校與國外院校的合作交流,為促進中國教育的國際化發展而努力!華智教育集團期待著與國內各類院校建立更多的合作,為中國學子提供更好的學習成長的機會;同時推進中國與一帶一路國家和西方國家,招收一帶一路國家學生的兩國或三國教育合作項目。

總部地址:北京市朝外大街19號華普國際大廈5層

京ICP備10044642號-1 | 京公網安備10105009721號

北京華智飛洋教育科技股份公司  版權所有

体彩排列3和值走势图